Suaminya Dibilang Matre, Dewi Perssik: Dia Udah Banyak Berkorban Buat Saya

Sumarni, Jurnalis
Jum'at 20 Oktober 2017 21:19 WIB
Dewi Perssik (foto: Instagram/@dewiperssikreal)
Share :

JAKARTA - Penyanyi dangdut sekaligus aktris peran Dewi Perssik sempat meradang kala sang suami, Angga Wijaya menjadi bulan-bulanan netizen di jagat maya. Angga disebut-sebut hanya mengejar harta Dewi.

Tak mau suaminya terus dibully, pemain Nadine ini pun langsung angkat bicara. Depe sapaan akrabnya menegaskan mantan manajernya itu bukan pria matre.

(Baca Juga: Difitnah Hina Panglima TNI, Nikita Mirzani Ngaku Tersendat Bayar Cicilan)

"Gini loh sebenernya buat saya, posisinya adalah gini saya enggak mungkin dong mau memilih laki-laki yang tidak mengorbankan sesuatu buat saya, bener enggak logikanya?

Kita tanya sama perempuan deh, satu, kalau misalkan saya mbah-mbah atau nenek-nenek nikah sama berondong mungkin boleh mereka berpersepsi kalau cowok itu mau harta saya," ujarnya menggebu-gebu saat dijumpai di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan pada Jumat (20/10/2017).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya