Marcel Chandrawinata Pastikan Akan Nikahi Deasy Priscilla di Tahun 2018

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Minggu 01 Oktober 2017 14:20 WIB
Marcel Chandrawinata dan pacar (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA -  Tiga tahun menjalin hubungan asmara dirasa cukup bagi Marcel Chandrawinata dan Deasy Priscilla untuk melangkah ke jenjang pernikahan. Diungkap sendiri oleh Marcel, ia akan meminang sang kekasih tahun depan.

"Lima bulan lagi, doain saja yang terbaik," ujar Marcel Chandrawinata didampingi Deasy Priscilla saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Baca juga: Anak Masuk Rumah Sakit, April Jasmine Dilarang Menjenguk, Kenapa?

Rencananya, upacara pemberkatan Marcel Chandrawinata dan Deasy Priscilla akan digelar di Bali. Alasannya, Pulau Dewata menyajikan banyak lokasi yang sesuai dengan pernikahan impian mereka.

"Di situ tempat yang paling pas, kalau di Jakarta cuma sedikit. Kalau di Bali banyak option-nya, makanya kemarin pas di Bali sampai empat tempat kami cari, akhirnya pilih satu," terang Marcel Chandrawinata.

Baca juga: Tercepat dalam Sejarah K-Pop, BTS Capai 70 Juta View di YouTube Lewat DNA

Sementara mengenai konsep pesta pernikahan, adik kandung Nadine Chandrawinata itu mengusung tema natural nan elegan. Konsep itu nantinya juga didukung dengan gaya pernikahan internasional. "Ya garden party, white gitu saja. Enggak ada acara adat," tutur Marcell Chandrawinata.

Sedangkan untuk tamu undangan, Marcell mengaku hanya mendatangkan orang-orang terdekatnya. Keluarga saja, ya ratusan ada," pungkasnya.

Baca juga: Ringgo Agus Rahman: Punya Anak Bagian Paling Menarik dari Hidup Gue

Sebelumnya, Marcel Chandrawinata dan Deasy Priscilla sudah menggelar lamaran pada Agustus lalu. Setelahnya, mereka juga sudah mempersiapkan foto prewedding di lokasi tempat mereka menikah kelak, Bali.

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya