JAKARTA - Aurel Hermansyah mendapat kejutan bertubi-tubi di hari ulang tahun ke-19. Sebelumnya, tepat tengah malam di hari jadinya ia mendapat perayaan kecil dari keluarga saat tengah menghabiskan liburan di Melbourne, Australia.
Ini menjadi perayaan ulang tahun kesekian bagi putri Anang Hermansyah yang dilakukan di luar negeri dan bertepatan pada waktu liburan. Sebelumnya, bersama keluarga ia merayakannya di Thailand tepat usai menikmati libur lebaran.
"Sudah bertahun-tahun dia enggak pernah (ulang tahun) di Indoesia. Karena ulang tahun dia selalu di bulan-bulan liburan. Tapi kan dapat kado dari pacar tercinta," ujar Ashanty sambil meledek Aurel.
Terkait hadiah ulang tahun, Ashanty membocorkan bahwa Aurel medapatkan kado dari Rabbani Zaki kekasihnya. Namun, gadis berambut panjang tersebut rupanya belum tahu kado spesial yang telah dipersiapkan sang kekasih.
"Aku nanya 'mana kadonya?' Kata dia 'nanti dong (kadonya), tenang aja. Emang surprise-nya hari ini, nanti juga tahu'," ujar Aurel menirukan pembicaraannya dengan Bani.
(edh)