Jelang Konser di Indonesia, Apa Permintaan Personel CN BLUE?

Lidya Hidayati, Jurnalis
Kamis 13 Juli 2017 07:30 WIB
CNBLUE (Foto: Allkpop)
Share :

JAKARTA – Dalam hitungan hari, band Korea CN BLUE akan menjejakkan kaki mereka di Indonesia untuk menggelar konser. Sama seperti artis-artis luar negeri lain yang datang ke Indonesia, pasti ada permintaan atau rider yang diajukan CN BLUE selama keberadaan mereka di Tanah Air.

Untungnya, keempat personel CN BLUE tak minta hal-hal aneh selama mereka di Indonesia. Permintaan Yonghwa cs sama saja seperti artis-artis Korea pada umumnya. Karena itu, promotor pun tak menyiapkan pelayanan khusus atau berbeda untuk CN BLUE.

“Tidak ada pelayanan khusus kok untuk CN BLUE. Untuk makanan atau fasilitas, tidak berbeda dengan artis K-POP pada umumnya. Membernya baik, enggak minta macam-macam,” ungkap perwakilan promotor IME Indonesia kepada Okezone.

Saat ditanya lebih jauh soal konser bertajuk “Between Us” nanti, promotor memastikan acara akan berlangsung seru. “Kurang lebih akan membawakan 20 lagu,” lanjut promotor.

Konser solo kedua CN BLUE di Indonesia itu akan digelar di ICE BSD, Sabtu 15 Juli 2017. Ini menjadi kedatangan pertama band rock asuhan FNC Entertainment itu ke Indonesia dalam empat tahun setelah terakhir menyapa fans tanah air pada 2013.

(aln)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya