Fokus Ibadah, Vicky Nitinegoro Kurangi Jam Kerja Selama Ramadan

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Selasa 30 Mei 2017 05:09 WIB
Vicky Nitinegoro (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Vicky Nitinegoro memilih untuk fokus beribadah selama bulan Ramadan. Langkah tersebut ditunjukkan Vicky dengan memilih meliburkan diri dari profesinya sebagai Disc Jockey (DJ) hingga Lebaran tiba.

"Kalau pekerjaan, karena gue mulai nge-DJ juga, jadi buat Ramadan ini tutup dulu. Biar fokus ibadahnya, lebih khusyuk," kata pria 33 tahun, saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, 29 Mei 2017.

Keputusan Vicky Nitinegoro mengurangi jam kerja rupanya tidak hanya berlaku pada profesinya sebagai DJ. Diakui Vicky, ia juga memberlakukan hal yang sama untuk tawaran pekerjaan lain selama Ramadan.

Mengenai kebijakan tersebut, Vicky Nitinegoro mengatakan dirinya enggan memaksakan diri untuk bekerja terlalu keras saat berpuasa. Oleh karena itu, pengurangan waktu kerja benar-benar diterapkan Vicky di segala aspek.

"Gue memang cuma ambil job yang di Jakarta saja. Seperlunya saja. Enggak perlu yang menguras tenaga," paparnya.

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya