Once Ingin Bikin Lagu Duet Bareng Istri

Rima Wahyuningrum, Jurnalis
Rabu 24 Mei 2017 19:27 WIB
Once Mekel (Foto: Rima/Okezone)
Share :

JAKARTA - Penyanyi Once sudah lama tak terdengar karyanya dan diketahui sibuk di balik perusahaan label rekaman. Di balik kesibukannya itu, ia berencana untuk melahirkan karya duet bersama Rietma istrinya.

"Saya sempat nawarin (duet) karena dia kan bisa nyanyi. (Tapi) lagunya belum ada dia sibuk ngurusin keluarga sama anak," ujar Once di Kemang, Jakarta Selatan pada Rabu (24/5/2017).

Keinginan berduet itu berangkat dari hobi mereka berkaraoke melalui aplikasi karaoke di ponsel dan memuji kualitas bernyanyi sang istri.

"Kalau sama istri saya dia memang pinter nyanyi. Saya nyanyi sama istri di aplikasi. Wow, bagus suaranya," pungkasnya.

Namun, hingga saat ini ia mengatakan belum menemukan lagu yang pas. Ia juga belum menciptakan lagu untuk lagu duet mereka.

"Maunya kalau ada lagu yang tepat dan pas dan istri saya memang suka dan kalau merasa enjoy ya boleh aja," tambahnya.


(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya