Duh, Masih Kecil Gempita Sudah Ngerti Make-Up

Revi C. Rantung, Jurnalis
Jum'at 14 April 2017 13:07 WIB
Gisel dan Gempita. (Foto: Yoga/Okezone)
Share :

JAKARTA - Gempita Nora Marten, anak dari Gisel dan Gading ini sungguh menggemaskan. Tak hanya pandai bicara dan bernyanyi, kini Gempi – panggilan akrabnya, sudah bisa mengikuti ibundanya untuk menggunakan make-up.

Gisel pun mengungkapkan bahwa mereka begitu bangga dengan tumbuh kembang anaknya yang setiap hari menunjukkan hal positif. Maklum, Gisel dan Gading kerap memposting kelucuan Gempi melalui postingan media sosial Instagram baik lewat foto maupun video.

"Iya dia lumayan kadang ikutin mama dan papanya, kalau dia lihat aku make-up dia ikutan make-up," kata Gisel dalam tayangan Go Spot, Jumat (14/4/2017).

Tak hanya pintar menggunakan alat rias, Gempi juga sudah sadar akan kamera. Karena ia dengan senang hati direkam oleh Gading maupun sang bunda Gisel. Hal itu terlihat dari berbagai unggahan tentang Gempi dalam instagram milik kedua orang tuanya.

Menurut Gisel, saat ini Gempi sedang menyukai untuk mengikuti apa yang dikatakan oleh kedua orang tuanya. Tak ayal membuat Gisel maupun Gading sangat berhati-hati dalam melontarkan kata-kata.

"Iya dia lagi nge-beo saja, semua kata-kata kita pasti diulangin, cepat tanggap juga anaknya," pungkas Gisel.

(FHM)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya