Live Dahsyat: Main Games Tatap Mata Saya, Musa Sukses Bikin Host Ngakak

Sumarni, Jurnalis
Senin 16 Januari 2017 08:30 WIB
Keseruan Dahsyat (Foto: Twitter)
Share :

JAKARTA - Keseruan Dahsyat pagi bukan hanya saat memparodikan sinetron komedi Dunia Terbalik ataupun bermain games tebak nama makanan yang berujung para pertikaian singkat antara Lee Jeong Hoon dan Musa. Tapi, aksi kocak para host dan bintang tamu terus berlanjut hingga games One Minute Challenge bertajuk Tatap Mata Saya.

Games ini bakal dimainkan oleh dua orang. Keduanya akan diberikan keyword utama dan menjawab apapun yang berhubungan dengan kunci yang disebutkan itu.

Sebagai pemanas dan mengenalkan cara bermain kepada para bintang tamu, Ayu Dewi dan Denny Cagur maju sebagai peserta pertama. Keduanya sukses besar saat menjawab pertanyaan seputar Dahsyat yang diucapkan Raffi.

Selanjutnya, giliran dua bintang tamu asing yaitu Lee Jeong Hoon dan Musa yang beradu di games Tatap Mata Saya itu. Bisa ditebak, dengan bahasa indonesia yang masih belum fasih dan cenderung masih belepotan, Musa kembali membuat para host tertawa ngakak.

"Eh Musa apaan itu yang berhubungan dengan mobil, tapi jawabnya cooking," kata Raffi Ahmad lantas tertawa dalam tayangan Dahsyat, Senin (16/1/2017).

Karena selalu menjawab pertanyaan sembarangan, Musa akhirnya dinyatakan kalah dalam permainan. Sedangkan Lee si pria berdarah Korea itu akhirnya mampu membuktikan bahwa tanpa Musa ia bisa memenangi games di Dahsyat.

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya