Jupe Akui Tak Punya Biaya Berobat ke Luar Negeri

Sumarni, Jurnalis
Selasa 27 Desember 2016 08:18 WIB
Julia Perez (Foto: Instagram Julia Perez)
Share :

JAKARTA - Penyakit kanker yang diderita aktris seksi Julia Perez atau yang akrab disapa Jupe kian hari kian mengkhawatirkan. Bahkan Jupe secara terang-terangan menyebut dirinya kini harus melakukan pengobatan kemoterapi setiap minggu.

"Seminggu sekali saya kemo," ungkapnya dilansir Go Spot.

Dengan penyakit ganas yang diidapnya, mantan istri Gaston Castano ini tak ada niatan untuk kembali berobat di luar negeri. Menurut Jupe, dengan kondisi keuangan yang sedang menipis tidak memungkinkan untuk berobat di sana.

"Memutuskan udah nggak lagi berobat keluar negeri karena udah enggak punya duit," imbuhnya.

Lagipula, teknologi pengobatan kemoterapi untuk kanker di Tanah Air, lanjut pelantun tembang Belah Duren ini tak kalah canggih dengan negara-negara maju lainnya. Ia percaya kendati hanya berobat di Indonesia penyakitnya tetap dapat disembuhkan.

"Karena udah enggak punya duit, saya pikir obat kemo di Singapore sama di Indonesia sama aja sebenernya. Walaupun beban hidup saya a, b, c, saya udah ikhlas lillahi taala," pungkasnya.

(aln)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya