Live Dahsyat: Demi Timnas, Rambut Raffi Ahmad Dicat Merah Putih

Sumarni, Jurnalis
Rabu 14 Desember 2016 08:52 WIB
Raffi Ahmad (Foto: Twitter)
Share :

JAKARTA - Dukung tim Garuda di final Piala AFF 2016, para host Dahsyat punya nazar masing-masing. Di antara semuanya, hanya Raffi yang belum menunjukkan tanda-tanda bentuk dukungan. Tak terima, Ayu Dewi cs langsung menantang Raffi saat itu juga dalam tayangan Dahsyat, Rabu (14/12/2016).

"Sebagai support buat timnas, Raffi akan ngecat rambutnya warna merah putih, sekarang," tegas Denny Cagur.

Mendengar hal tersebut Raffi langsung protes keras.

"Eh emang rambut gua tembok TK main dicat-cat saja. Yaudah deh," kesal Raffi.

Bukan hanya rambut yang langsung dicat menjadi merah, brewok Raffi juga diganti warna menjadi merah putih. Kendati sempat menolak habis-habisan lantaran merasa dikerjain, ayah Rafathar ini akhirnya pasrah.

Raffi tak berkutik kala tim Dahsyat menyodorkan potret para pendukung timnas yang rela mengecat rambut hingga badan demi mendukung tim Merah Putih dengan maksimal.

"Tuh lihat, mereka saja bisa masa Aa enggak bisa. Pokoknya nggak boleh dihapus tujuh hari tujuh malem yah A," canda Anwar.

(edh)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya