Black Pink Tampil Elegan di Teaser Square Two

Lidya Hidayati, Jurnalis
Jum'at 28 Oktober 2016 18:00 WIB
Blackpink (Foto: Allkpop)
Share :

SEOUL – YG Entertainment telah mengkonfirmasi comeback Black Pink lewat mini album Square Two. Jelang rilis pada 1 November 2016 mendatang, YG merilis teaser baru dari Jisoo cs.

Dilansir Allkpop, Keempat member tampil elegan dan feminim di foto teaser untuk lagu Playing With Fire. Selain Jenie, semua member kompak memakai dress putih dan berfoto di depan kaca dalam sebuah ruangan.

Penampilan Black Pink untuk Playing With Fire ini sangat berbeda jika dibandingkan dengan di teaser Stay. Untuk Stay, grup pelantun Boombayah tersebut tampil lebih kasual dan penuh warna.

Sementara itu, Square Two merupakan lanjutan dari mini album pertama sekaligus debut Black Pink, Square One. Dua video klip untuk comeback kali ini telah selesai dibuat pada pertengahan September lalu.

Black Pink sejatinya dijadwalkan untuk comeback pada Oktober ini. Namun karena suatu alasan, YG Entertainment mengundur comeback girlband terbarunya itu hingga 1 November mendatang

(ade)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya