Ayu Ting Ting Tak Mau Paksa Bilqis Berpuasa

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Senin 06 Juni 2016 19:35 WIB
Ayu Ting Ting dan Bilqis (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Ayu Ting Ting mengaku belum mau memaksakan Bilqis Khumairah Razak untuk berpuasa. Pasalnya, putri Ayu Ting Ting tersebut masih sangat belia. 

Bilqis sendiri kini baru berusia tiga tahun. Alhasil, Ayu pun menganggap belum bisa dipaksa untuk berpuasa. Kendati demikian, Ayu akan mengajarkan Bilqis untuk berpuasa ketika sudah memasuki usia empat atau lima tahun.

"Belum, untuk sekarang belum bisa. Nanti kalau Bilqis sudah umur 4 atau 5 tahun baru saya ajarin puasa," papar Ayu yang ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (6/6/16).

Meski tidak memaksa untuk berpuasa, Ayu tetap mengajarkan Bilqis soal arti puasa. Menurutnya, memberi pelajaran soal puasa akan membuat Bilqis memahami seperti apa puasa itu.

"Sudah kenalin dari sekarang," jawab Ayu Ting Ting singkat.

(fik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya