Persiapan Puasa ala Keluarga Uya Kuya

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Selasa 24 Mei 2016 21:47 WIB
Uya Kuya dan keluarga (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Bulan Ramadan yang tinggal beberapa pekan lagi, lalu bagaimanakah persiapan keluarga Uya Kuya untuk menjalani ibadah puasa?

Menurut istri Uya, Astrid, mereka tak memiliki persiapan yang berarti, tetapi mereka akan menyiapkan vitamin untuk dikonsumsi agar stamina tubuh tetap kuat.

"Konsumsi vitamin, kalau makanan paling pesan-pesan makanan jadi gitu," ujar Astrid Khairunnisha usai menjadi bintang tamu Ada Ada Aja di kawasan Jakarta Barat, Selasa (24/5/2016).

Wanita yang dinikahi Uya Kuya sejak tahun 2003 tersebut juga menceritakan bagaimana menu makanan keluarga Uya Kuya ketika sahur nanti.

"Sahur itu harus ada sambel, biar bikin pengen makan karena kalau pagi-pagi males makan, tapi dengan sambel jadi mau makan," tutup Astrid.

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya