Serunya Chicco Jerikho-Rania Putri Cerita Syuting Surat Cinta Untuk Kartini

Ainun Fika Muftiarini, Jurnalis
Sabtu 30 April 2016 16:21 WIB
Keseruan pemain film SCUK (Foto: Twitter)
Share :

BANDUNG- Acara Hijabfest di Bandung semakin meriah dengan hadirnya talkshow film Surat Cinta Untuk Kartini. Terlebih, para pemain film garapan MNC Pictures itu juga hadir.

Ya, kehadiran para pemain seperti Chicco Jerikho, Rania Putrisari, Christabelle Marbun serta sutradara Azhar Kinoi Lubis, memang sudah ditunggu-tunggu. Para pengunjung yang rata-rata didominasi oleh kaum wanita itupun langsung heboh ketika para pemain muncul.

Di acara tersebut, Chicco dan kawan-kawan berbagi cerita soal film Surat Cinta Untuk Kartini. Selain itu, mereka juga berbagi keseruan selama proses syuting.

Di akhir acara, para pemain menyempatkan untuk foto bersama dengan pengunjung. Setelah itu, mereka akan melanjutkannya dengan nonton bersama film Surat Cinta Untuk Kartini di sebuah mal di Bandung.

(fik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya