Pemeran Datuk Abu Sering Lupa Adegan Berkelahi #DahsyatnyaKumayan

Winda Lola Pramuditta, Jurnalis
Selasa 12 Januari 2016 10:52 WIB
Sigid Hardadi dan pemain Manusia Harimau (Foto: Twitter)
Share :

JAKARTA - Berperan dalam sinetron 7 Manusia Harimau (7 MH) ternyata Sigit Hardadi kesulitan dalam adegan berkelahi. Hal tersebut terungkap saat para lakon dalam 7 MH ditantang bermain kekompakan dalam tayangan Dahsyat.

Dalam tayangan Dahsyat, Selasa (12/1/2016), para pemain 7 MH ditantang untuk saling jujur dan kompak. Saat diberi pertanyaan siapa pemain yang sering lupa gerakan fighting, Samuel Zylguin, Amar Zoni, Adji pangestu, dan Juan Christian kompak menulis nama Om Sigit.

Sigit Hardadi pun membenarkan hal tersebut. Aktor kawakan ini mengaku kurang menyukai adegan perkelahian.

"Benar. Jadi memang dalam sejarahnya itu saya kurang suka fighting. Dari muda selalu menolak untuk adegan-adegan action, kata Sigit seperti dikutip dalam tayangan dahsyat.

Awal menerima tawaran untuk berlakon dalam sinetron 7 MH Sigit menyangka bahwa sinetron tersebut adalah sinetron misteri. Namun Sigit berusaha untuk komitmen terhadap perannya dalam sinetron tersebut.

"Saya tidak menyangka bahwa 7 manusia harimau ini banyak fightingnya, saya pikir semacam sinetron misteri. Saya bilang bahwa saya enggak bisa beradegan action. Tapi karena peran ini saya harus bertanggung jawab saya komit," jelas Sigit.

Sementara permainan kekompakan antara pemain 7 MH ini masih berlanjut di acara dahsyat #dahSyatnyaKumayan, yang disiarkan secara langsung dari lokasi syuting 7 Manusia Harimau, kawasan cibubur.

(fik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya