Penyanyi Timor Leste Kepincut Ayu Ting Ting

Menda Clara Florencia, Jurnalis
Sabtu 26 September 2015 10:10 WIB
Abilio Soares (Foto: dok. pribadi)
Share :

JAKARTA- Penyanyi asal Timor Leste, Abio Salsinha punya impian berkolaborasi dengan pedangdut Ayu Ting Ting.

"Saya sejak dulu punya impian pengen kolaborasi dengan pedangdut Ayu Ting Ting karena saya ngefans berat dengan Ayu Ting Ting. Saya suka vokalnya sangat bagus," puji Abilio saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta.

Pria bernama lengkap Abilio Soares Salshinha sebenarnya bukan nama baru di industri musik Indonesia. Sejak tahun 1998 dia sudah menekuni dunia tarik suara.

"Abio pilih Jakarta karena pertama Jakarta itu sebagai pusat ibukota Indonesia dan kedua Jakarta itu sebagai pusat para musisi dari berbagai negara. Itu yang menjadi alasan Abio untuk berkarier di Jakarta," katanya.

"Timor Leste bukan tidak bisa memajukan musik di sana, tetapi Timor Leste belum 20 tahun merdeka. Maka saya pilih untuk berkarier di Jakarta. Sebelumnya saya pernah rilis album "CBLK" dengan dua bahasa. Saya juga akan merilis single terbaru saya di Jakarta," lanjutnya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya