Dua Tahun Di-reject, Jenita Janet Galau Merindu

Chadijah Putri, Jurnalis
Selasa 24 Maret 2015 11:15 WIB
Jenita Janet Galau Merindu (Foto: Feri/Okezone)
Share :

JAKARTA - Setelah dua tahun tidak mengeluarkan karya, Jenita Janet akhirnya merilis lagu baru berjudul GARDU (Galau Merindu).

“Single baru sudah launching walaupun masih soft launching. Judulnya GARDU (Galau Merindu),” ungkapnya saat berbincang di kantor Okezone, Gedung HighEnd, Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Ia mengakui telah mempromosikan single barunya ini di beberapa radio dan televisi di Indonesia. Bahkan, GARDU juga telah masuk ke dalam chart radio.

"Di Bandung Alhamdulillah responnya bagus, di beberapa radio dangdut juga sudah jadi chart padahal baru seminggu promo. Kita kenalinnya dari kata-katanya dulu yang ’Galau Merindu’. Kita bikin kata-kata singkat dari ’Galau Merindu’ tuh ’GARDU’,” tandasnya.

“Aku ngenalin lagunya ke teman-teman, terus kata-kata GARDU-nya juga. Kenalin juga di sosmed,” kata penyanyi berusia 27 tahun tersebut.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya