JAKARTA - Di balik sosok nyentrik Eno "Netral", ternyata ia mengaku takut dengan jarum tato. Bahkan beda dengan drummer band lainnya yang tubuhnya biasa dihiasi tato, Eno memilih untuk melakukan piercing atau tindik.
Menurutnya, ada beberapa tindikan yang dimilikinya seperti di bagian hidung dan bibir.
"Gue kalau disuruh milih piercing dan tato, jujur gue lebih suka piercing sih. Soalnya kalau tato, gue mikirnya misalkan luka itu kan jadi berbekas, dan saat ini gue lebih nyaman mengenakan piercing," kata Eno saat mengunjungi redaksi Okezone dikawasan Jakarta Pusat.
Namun begitu, tidak dapat dipungkiri jika kedepannya ia akan mentato bagian tubuhnya. Namun rencana itu masih tetap dipikirkannya kembali mengingat dampak image yang akan diterimanya.
"Kalau dalam waktu kedepan ini, sebenarnya gue emang ada niat bikin tato. Tapi ya lebih ke nama sih, rencananya pengin tato nama anak di bagian dada atas kiri," tutupnya.
Walaupun begitu, Eno tetap berusaha untuk tetap bisa menjadi diri sendiri. Karena dia sudah nyaman dengan penampilannya selama ini.
(edi)