Charly Van Houten Akan Buat Project Tribute To Rinto Harahap

Edi Hardian , Jurnalis
Selasa 10 Februari 2015 12:34 WIB
Charly "Setia Band" siap garap project Tribute To Rinto Harahap (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Belum sempat menunaikan niatnya untuk membuat sebuah project album Tribute To Rinto Harahap, Charlie Van Houten sudah harus kehilangan lantaran Rinto wafat malam tadi di Singapura.
 
Meskipun mengalami duka cukup mendalam ditinggalkan Rinto Harahap, namun mantan vokalis ST12 ini berjanji akan meneruskan project Tribute To Rinto Harahap yang tengah dikerjakannya.
 
"Turut berduka cita untuk Rinto Harahap, kebetulan lagi garap lagu dan kompilasi karya Rinto Harahap, belum digarap padahal, tapi lanjut terus projeknya," ungkap Charlie Van Houten saat dijumpai di studio 1 RCTI, Jakarta, Selasa (10/2/2015).
 
Di mata Charlie, Rinto yang juga pembentuk band The Mercy's tersebut adalah salah satu inspirasinya dalam bermusik.
 
"Dia memberikan suatu karya yang baik buat Indonesia serta pastinya menginspirasi," pungkasnya.

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya