Lolos dari Pasungan Ibu, di Mana Marshanda?

Alan Pamungkas, Jurnalis
Selasa 05 Agustus 2014 09:36 WIB
Lolos dari Pasungan Ibu, di Mana Marshanda? (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Sejak dipasung ibundanya sendiri, Rianti Sofyan, di RS Abdi Waluyo, pada 26 Juli hingga 3 Agustus, keberadaan Marshanda (Chacha) masih misterius.

Pengacara senior OC Kaligis ternyata menyembunyikan mantan aktris cilik itu dari gerombolan preman yang masih mencarinya. Lalu, di mana posisi Chacha saat ini?

"Dia sudah sama saya sekarang, wartawan tahu lah itu di mana," kata OC Kaligis penuh dengan teka-teki, saat dihubungi lewat sambungan telefon, Senin 4 Agustus 2014. (baca: Dipasung, Marshanda lapor ibu ke polisi)

Namun, OC memastikan saat ini kondisi kliennya dalam keadaan baik-baik saja. Berbeda dari saat di pemasungan.

Kepolisan Sektor (Polsek) Metro Menteng, menjelaskan, saat melakukan pengawalan Marshanda meminta diantarkan ke kantor OC Kaligis di kawasan Harmoni, Jakarta Pusat. (Baca: Marshanda Dipasung, Keluarga Masih Bungkam)

"Tadi malam karena dimintai pertolongan untuk pengamanan, ya kita bantu, kita antar Marshanda dari Polsek ke tempat yang ingin dia tuju, yakni ke kantornya OC Kaligis," kata  Kapolsek Metro Menteng, AKBP Gunawan. (baca: Lepas dari pasung, Marshanda senyum lagi)

Pantauan Okezone, di kediaman Marshanda di Jalan Lembang No 62, Menteng, Jakarta Pusat, sosok ibu satu anak itu belum terlihat. Hanya terlihat sosok petugas keamanan yang lalu lalang di dalam rumah yang terlihat dari balik pintu pagar.

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya