Peter Cetera Tak Ubah Aransemen di Konsernya

Edi Hardian , Jurnalis
Jum'at 06 Juni 2014 01:17 WIB
Peter Cetera saat menggelar jumpa pers (Foto: Arif Julianto/Okezone)
Share :

JAKARTA - Konser Peter Cetera di Jakarta, besok, Jumat (6/6) akan menjadi konser yang spesial karena ini pertama kalinya digelar di Indonesia.

Dikenal memiliki lagu-lagu yang everlasting dengan nada-nada harmonik, Peter mengaku tidak terlalu banyak melakukan aransemen pada konsernya di Kota Kasablanka besok.



"Lagu enggak terlalu banyak berubah. Saya akan coba lagu itu akan tetap seperti aslinya," kata Peter Cetera saat konferensi pers di Kota Kasablanka, Jakarta, Kamis (5/6/2014).

Walaupun ada sedikit aransemen nantinya, namun itu tidak mengubah lagu secara keseluruhan.

"Mungkin sedikit perubahan, tapi tetap seperti aslinya," kata Peter Cetera.

Peter Cetera sendiri menjelang konser tampak sangat antusias. Ia pun berharap penonton dapat menikmati konsernya malam nanti.

"Saya harap bisa berjalan baik, semuanya bisa bersenang-senang seperti saya. Semoga bisa memenuhi ekspetasi," pungkasnya.

(rnp)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya