Keluarga Bantah Pacar Dul Tak Pernah Sekolah Lagi

Rama Narada Putra, Jurnalis
Jum'at 20 September 2013 23:36 WIB
Dul dan Arin (Foto: instagram)
Share :

JAKARTA- Arin Fajrina Khairiza mengaku sangat tertekan dengan pemberitaan di media mengenai kecelakaan yang dialami kekasihnya, Dul. Bahkan, ia meminta polisi untuk merahasiakan keberadaannya saat menjalani pemeriksaan terkait kecelakaan maut yang melibatkan Dul.

Lantaran menghindari media, Arin dikabarkan enggan pergi ke sekolah karena takut bertemu dengan media. Bahkan, kabarnya sudah seminggu terakhir ia tak masuk sekolah. Namun ayah Arin, Sugeng Suparwoto membantah hal tersebut.

"Itu saya pertegas, enggak benar," ucap Sugeng ditemui di Ditlantas, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (20/9/2013).

Selama Dul dirawat di Rumah Sakit Pondok Indah, Arin memang hampir setiap hari terlihat menemani Dul di kamarnya. Namun menurut Sugeng, hingga saat ini anaknya masih bersekolah seperti biasa.

"Dia masih sekolah seperti biasa, sekolahnya di Labschool Cibubur. Kelas 1 SMA," tukasnya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya