Ibunda Ilham "Funky Kopral" Enggan Permasalahkan Kematian Anaknya

Rama Narada Putra, Jurnalis
Senin 08 Juli 2013 09:25 WIB
Ilham "Funky Kopral" (foto: ist)
Share :

JAKARTA - Deuis Juriyah, Ibunda Ilham Purnama "Funky Kopral" tak ingin membahas kemungkinan putranya meninggal karena malapraktik.
 
Dia menuturkan, setiap dokter yang didatanginya selalu mengatakan hal berbeda dengan apa yang dialami Ilham selama ini. Namun, dia tidak ingin menyebut apa yang dialami sang buah hati sebuah tindakan malapraktik.
 
"Kata dokter ini beda, dan satunya beda, jadi simpang siur. Ini enggak tahu malapraktik apa enggak. Bisa juga tidak melihat dosis atau takaran sakitnya apa. Disebut malapraktik, kita enggak bisa sebut. Disebutnya penyakit dalam," ungkap Deuis, ditemui di Pondok Gede, Jakarta Timur, Minggu, 7 Juli 2013.
 
Deuis juga mengatakan, sejak meninggalnya bassis Funky Kopral ini, banyak berita miring yang beredar. Namun, dia menganggap apa yang telah menimpa anaknya merupakan takdir Tuhan. Deuis memilih untuk diam daripada mempermasalahkan hal tersebut.
 
"Sebenarnya kejadian seperti ini banyak kita dengar. Kalau masalah meninggalnya, dia mungkin jalannya sudah begitu ya. Cuma melihat keganjalan seperti ini, kita kayak nyiksa. Lebih baik diam," tutupnya.

Mau bukber bareng Fatin SL dan Dera “Idol 2012”, ikuti caranya di sini

(gal)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya