Kak Seto Minta Venna Tidak Mendominasi

Rama Narada Putra, Jurnalis
Senin 01 Juli 2013 12:57 WIB
Venna Melinda (foto: Okezone)
Share :

JAKARTA – Sidang perceraian Venna Melinda dan Ivan Fadillah kembali digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Senin (1/7/2013). Kali ini, sidang tersebut menghadirkan Kak Seto.

Dalam kesaksiannya, psikolog anak itu menuturkan tak berpihak kepada Venna atau Ivan. Dia meminta anak-anak tidak dilibatkan dalam konflik yang terjadi di antara keduanya.

"Saya sampaikan ke hakim, saya berdiri di tengah tidak berpihak ke Ivan atau Venna. Saya berpihak yang terbaik untuk anak-anak. Saya memohon anak-anak ditempatkan di zona netral, tidak dilibatkan dalam konflik mereka," imbuh Kak Seto, ditemui di PA Jakarta Selatan, Senin (1/7/2013).

Selain itu, Kak Seto juga meminta kepada Venna agar tidak terlalu mendominasi permasalahan dengan anak-anaknya. Menurutnya, hal tersebut malah membuat anak-anak semakin menjauh.

"Saya meminta Venna tidak terlalu dominan. Saya takutnya, tadi ibu yang dekat ke anak, jadi bisa berubah, karena ibunya yang terlalu mendominasi," tutupnya.

(gal)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya