Permintaan Terakhir Ully Artha Sebelum Meninggal

Edi Hidayat, Jurnalis
Senin 17 Juni 2013 16:22 WIB
Jenazah Ully Artha (Foto: Edi/Okezone)
Share :

JAKARTA- Suami Ully Artha, Gatot mengungkapkan pesan terakhir istrinya yang meninggal kemarin. Gatot terus mendampingi Ully hingga akhir hayatnya.

Ully diketahui tidak memiliki keturunan. Karena itu, Ully menganggap keponakan-keponakannya sebagai anak. Ully pun berpesan kepada keluarga untuk menjaga keponakan-keponakannya.

"Pesan untuk keluarga titip keponakan-keponakan. Ada banyak (keponakan)," kata Gatot di Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Senin (17/6/2012).

Berbagai kenangan bersama Ully pun dirasa sang suami. Meski merasa sangat kehilangan, namun Gatot berusaha untuk tetap ikhlas melepas kepergian istrinya.

"Sudah pastilah orang kehilangan, agak susah memang. Tapi, ya sudah kita ikhlaskan. Ya sudah itu tempatnya yang abadi," pungkasnya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya