JAKARTA – Di ulang tahunnya yang ke-23, Nia Ramadhani mendapat kejutan istimewa dari suami, yakni Ardy Bakrie. Dia dibawa ke Taman Suropati, Menteng, Jakarta, dan menyaksikan berbagai atraksi saat pergantian hari.
Pesta yang digagas Ardy ini mengikutsertakan beberapa komunitas seni Taman Suropati mulai dari dance, band serta komunitas juggling adonan martabak telur.
Awalnya, suasana taman sangat sepi. Namun saat Nia dan Ardy datang menggunakan motor ke taman tersebut, mendadak kondisinya menjadi gegap gempita.
Ardy mengaku sudah memersiapkannya sejak sehari sebelumnya. Menurutnya, surprise party ini bisa berhasil karena bantuan dari teman-teman komunitas Atap Rumah Bangsa.
"Bukan saya, teman-teman yang siapin. Mulai dari kemarin (persiapannya), setelah itu sudah ya punya ide-ide sendiri," ungkap Ardy di Taman Suropati, Menteng, Jakarta, Selasa (16/4/2013) dini hari.
Diakui Nia, sejak menikah suaminya sering memberikan pesta kejutan di ulang tahunnya. Meski sempat curiga, Nia sangat bahagia dengan adanya pesta kejutan itu.
"Aku dibawa keluar naik motor. Mungkin dia (Ardy) nyiapin sesuatu dari rumah saudara. Terus mikir dibawa ke mana nih, eh tahu-tahu sampai Taman Suropati (Tamsur) nih, kumpul sama anak-anak sini. Ya pokoknya ini keren sih, thank you Ardy. Senang banget, tadinya sih mau ajak Mikha," tutupnya.(gal)
(uky)