Alexandra Asmasoebrata Enggan Dibilang Mirip Titi Kamal

Egie Gusman, Jurnalis
Rabu 28 November 2012 09:23 WIB
Alexandra Asmasoebrata (Foto: Egie/Okezone)
Share :

JAKARTA- Pembalap cantik Alexandra Asmasoebrata (Andra) mengakui bahwa banyak yang mengatakan wajahnya mirip dengan Titi Kamal. Namun begitu, ia enggan dibilang mirip dengan istri Christian Sugiono tersebut.

"Ada sih, banyak malah. Tapi enggak ya," ucap Andra saat ditemui di kantor Alexandra Asmasoebrata Management, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa 27 November 2012.

Meski banyak yang mengatakan mirip Titi Kamal, namun tak lantas membuat pembalap berusia 24 tahun itu besar kepala. Andra justru menganggap salah jika semua orang mengatakan dirinya mirip dengan bintang film Mendadak Dangdut itu.

"Semua orang ada saja yang bilang mirip. People can't be wrong. Terima saja yang Allah sudah ciptain," tandas Andra tak peduli.

(ega)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya