Usher Menangkan Hak Asuh Anak dari Bekas Istrinya

Mega Laraswati, Jurnalis
Minggu 26 Agustus 2012 08:19 WIB
Usher (Foto: reuters)
Share :

LOS ANGELES - Usher memenangkan hak asuh anak dari bekas istrinya, Tameka Foster. Penyanyi R&B ini diberi hak asuh anak kedua mereka, sementara Foster diberi hak untuk mengunjungi sang anak.

Putusan hakim berarti bahwa anak-anak akan menghabiskan sebagian besar waktu mereka dengan Usher. Namun sejauh mana hak Foster masih belum jelas. Demikian yang dilansir dari Digitalspy, Minggu (26/8/2012).

Pasangan ini saling memperebutkan hak asuh anak selama berbulan-bulan. Awal bulan ini, dikabarkan Usher ingin menunda persidangan setelah kematian anaknya Kyle Glover akibat kecelakaan jet ski.

Foster diduga hanya berusaha mendapat simpati dari pers dan publik. Karena ia dikabarkan tidak mendatangi pemakaman Kyle.

(ega)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Telusuri berita Celebrity lainnya