50 Cent Kritik Lagu Kanye West untuk Kim Kardashian

Maria Cicilia Galuh, Jurnalis
Senin 13 Agustus 2012 15:50 WIB
50 Cent (Foto: Reuters)
Share :

LOS ANGELES - Rapper 50 Cent mengkritisi lagu yang diciptakan Kanye West untuk Kim Kardashian, "Perfect Bitch".

50 Cent mengatakan, dia merasa terbebani mendengar pengakuan cinta Kanye terhadap Kim dalam lagu tersebut. Apalagi, dalam lagu Kanye ini terdapat kata-kata yang seolah-olah mengejek Kim.

“Kalian tahu maksudnya ini?. Satu orang merasa ini seperti sampah, sedangkan yang lainnya merasa ini sebuah penghargaan, sebuah harta,” ujar 50 Cent seperti dilansir Aceshowbiz, Senin (13/8/2012).
Lebih lanjut, pemilik nama asli Curtis James Jackson III itu mengungkapkan komentarnya dengan berkata sedikit manis.

“Maksud saya.. jika dia (Kanye West) merasa bahwa dia (Kim Kardashian) adalah seseorang yang sempurna, ya memang dia sempurna. Mungkin itu maksudnya, dan kalian tidak bisa menghentikan lagu tersebut. Ya, karena dia Kanye,” imbuhnya.

Lagu “Perfect Bitch” diakui Kanye West diciptakan karena terinspirasi dari sang kekasih, Kim Kardashian. Menurut Kanye, Kim adalah sosok wanita sempurna yang selama ini dicarinya.

(tre)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya