Rosie Huntington-Whiteley Sulit Punya Teman

Chaerunnisa, Jurnalis
Minggu 05 Agustus 2012 09:13 WIB
Rosie Huntington-Whiteley (Foto: Ist)
Share :

LOS ANGELES - Menjadi artis cantik ternyata tak memuluskan langkah Rosie Huntington-Whiteley untuk memiliki banyak teman. Kekasih Jason Statham itu justru sulit mendapatkan teman, dan tak mudah memercayai seseorang untuk menjadi sahabatnya.

"Butuh waktu lama bagiku untuk mencari teman, hanya karena aku sering bepergian dan aku tidak mudah percaya dengan orang," kata Rosie, seperti dikutip Dailymail.

Bintang Transformer itu tak mau sembarangan mencari teman karena takut dimanfaatkan, mengingat dirinya artis ternama.

"Aku waspada dan itu sesuatu yang aku mendapatkannya dalam banyak cara. Anda harus berhati-hati tentang orang-orang yang akan masuk ke dalam hidup Anda, dan dengan siapa Anda meluangkan waktu," ungkap Rosie.

Rosie mengakui, teman terbanyaknya saat ini adalah teman-temannya semasa kecil.

"Mereka mengenalku ketika kami sam-sama melompat di semak-semak dalam perjalan pulang dari sebuah klub malan, saat berusia 14," tandasnya.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya