Keinginan Ibunda Tere Sebelum Wafat

Edi Hidayat, Jurnalis
Selasa 17 April 2012 16:00 WIB
Tere (Foto: Rama Narada Putra)
Share :

JAKARTA - Di saat-saat terakhir sebelum sang bunda menghembuskan napas terakhirnya, Tere sempat mendukung ibunda tercintanya, Lersiana br Purba untuk selalu kuat. Bahkan, Tere sempat menjanjikan mendiang ibunya jalan-jalan jika sehat.

"Sampai saat-saat terakhir Mama akan wafat, Tere terus nguatin Mama, dengan ngomong 'Mama pasti kuat, Mama pasti sembuh, kalau sudah sembuh nanti kita jalan-jalan'," kata saudara Tere, Desy Wandiyati, di Rumah Duka RS PGI Cikini, Jakarta Pusat, Selasa (17/4/2012).

Namun, Tuhan berkehendak lain. Dan ibunda Tere pun wafat di usianya yang ke-68. Berbagai pesan sempat diucapkan mendiang ibundanya kepada anak-anaknya.

"Desy, Lia, Christine, Tere, Beny, kita sudah pasrah saat Mama koma. Mama cuma bilang, kami tetap harus kompak," tandas Desy.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya