JAKARTA - Desainer Ida Leman merasa terganggu dengan adanya pemberitaan penipuan yang dilakukan suaminya, Agung Wibowo. Bahkan ketika berita tersebut mencuat, sang suami tercinta sempat syok dan tidak bisa makan.
"Jujur kami terganggu dengan pemberitaan ini. Semalaman saya dan suami enggak bisa tidur memikirkan masalah ini. Suami saya syok sampai enggak bisa makan. Dia minta maaf ke saya dan anak saya," ujar Ida saat ditemui di kediamannya, kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (16/2/2012).
Tak dipungkiri, Ida mengaku sedih dengan pemberitaan ini. Apalagi sejak teman dan kerabatnya mengetahui berita suaminya.
"Sedih saja dengan pemberitaan ini. Teman-teman saya pada tahu. Anak saya (Mario Irwinsyah) enggak tahu apa-apa dilibatkan," paparnya sambil sedih.
Ida meyakini jika suaminya tidak bersalah. Apalagi sebelum pensiun suaminya menjabat sebagai direktur di sebuah perusahaan besar. Maka tidak mungkin melakukan penipuan apalagi nilainya hanya Rp 35 juta.
"Suami saya dulunya Direktur Keuangan Otorita Batam, dia orang kepercayaan BJ Habibie. Dia pensiun secara terhormat, jadi mana mungkin melakukan penipuan Rp35 juta, sangat naif sekali. Kalau suami saya dibilang penipu salah besar, suami saya bukan penipu," tegasnya.
(rik)