Ustaz Solmed Serahkan kepada Allah

Go Spot, Jurnalis
Rabu 26 Oktober 2011 13:27 WIB
Ustaz Solmed bersama mantan istri (Foto: Go Spot)
Share :

JAKARTA - Ustaz Soleh Mahmud (Solmed) pasrah dengan pernyataan mantan istrinya, Dewi Yulianti, yang mengaku disogok dengan sejumlah uang agar bicara yang baik-baik tentang dirinya di depan infotainment.
 
Menurut pria kelahiran Jakarta, 19 Juli 1983 itu, sebagai manusia biasa dia tidak bisa meminta Dewi untuk menyaring setiap perkataan yang dilontarkan kepada media.
 
"Saya hanya bisa bilang, Allah-lah yang pantas bersaksi atas apa yang terjadi. Setiap diri kita bisa saja membela diri, tapi ada Allah Yang Maha Tahu," tutur Ustaz Solmed secara eksklusif kepada tayangan Go Spot, Selasa (25/10/2011).
 
Bagi ustaz Solmed, Dewi hanyalah bagian dari masa lalu yang telah dikuburnya dengan melangkah menuju hidup baru dengan calon istri, April Jasmine.
 
"Yang jelas saya sudah kubur cerita saya di masa lalu. Saya ingin membuka lembaran baru dengan seorang wanita yang menurut saya, dia sempurna dan mampu mendampingi saya dalam perjalanan saya ke depan," ucapnya.

(efi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya