JAKARTA - Sule Cs mendirikan boyband bernama 7 Ikan, parodi dari girlband 7 Icons. Nama 7 Ikan sendiri tak lain nama para haters (pembenci) grup 7 Icons.
7 Ikan diperkuat Sule, Andre, Parto, Nunung, Azis Gagap, Adul, dan Opie Kumis. Tak pelak, ulah Sule Cs menuai kritik dari fans 7 Icon. Dengan santai Sule mengatakan, kritikan itu adalah hal positif. Sule Cs juga sebelumnya memparodikan boyband SM*SH dengan nama SM#SH.
"Saya tahu dari Twitter (kritikan terhadap 7 Ikan), karena saya update terus. Enggak marah sih, kita tanggapi positif saja," tutur Sule saat dijumpai di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (21/10/2011).
Sebaliknya, Sule Cs justru mendapat sambutan hangat dari personel SM*SH dan 7 Icons. Mereka sering bertemu di belakang panggung. Sule menyebut orang-orang yang tergabung di kelompok itu sangat menyenangkan.
"Bangga bisa bergabung dengan 7 Icon dan SM*SH. Mereka seru. Malahan lucuan mereka daripada kita," beber pria asal Bandung itu.
Sule sendiri tidak merasa sakit dengan kritikan dari fans 7 Icon. Ke depannya, dia akan memparodikan band atau penyanyi lain. "Enggak pernah sakit hati saya. Justru kita seharusnya senang ada yang kritik," pungkasnya.
(tre)