JAKARTA- Grup band Hello awalnya tidak percaya diri saat ingin menjadikan lagu Dua Cincin sebagai lagu jagoan mereka. Hasilnya, lagu tersebut berhasil menjaring 2,5 juta ring back tone.
Mereka malah awalnya ingin memilih single Kepala Batu sebagai lagu jagoan mereka. Karena mereka menganggap lagu ini akan mengulang kesuksesan Ular Berbisa.
"Walaupun berat hati memilih lagu ini, secara personel kita gak pede, tapi ternyata antusias masyarakat begitu tinggi," tutur Widi sang vokalis Hello, saat ditemui di kantor Nagaswara, Jumat (18/2/2011).
Dalam kesempatan itu, Widi juga sempat mengalami kejadian unik mengenai single teranyarnya ini. "Lagu ini sedikit aneh, setelah diluncurkan satu minggu kita manggung di Kendari, kita nyeberang pulau lagi 1 jam lamanya untuk acara pilkada, kita gak mau bawain lagu ini kayaknya jayus gitu. Ternyata penonton di sana yang minta," kenangnya
.
(uky)