Dewi Persik Tak Kaget Jadi Tersangka

Elang Riki Yanuar, Jurnalis
Kamis 10 Februari 2011 19:09 WIB
Dewi Persik. (Foto: Go Spot)
Share :

JAKARTA - Dewi Persik (Depe) tak mau ambil pusing meski sudah ditetapkan sebagai tersangka atas laporan Julia Perez (Jupe) di Polda Metro Jaya.

"Aku enggak kaget, senyum iya. Karena walaupun aku enggak tahu hukum, menurut aku enggak mungkin ada dua berkas yang berbeda," ujarnya saat dihubungi lewat telepon, Kamis (10/2/2011).

Mantan istri Saipul Jamil itu menyerahkan masalah hukumnya kepada tim pengacara. Pasalnya, pemilik goyang gergaji itu tak mau berurusan lagi dengan Jupe.

"Buat aku segala sesuatu yang berurusan dengan Jupe sudah saya serahkan pada pengacaraku. Aku sudah enggak mau urusin lagi," katanya.

Menurut pihak kepolisian, Depe akan dipanggil ke Polda Metro Jaya. Pelantun Diam-Diam itupun siap memenuhi panggilan polisi. 

"Kalau memang dipanggil juga enggak apa-apa. Tapi aku percaya pada hukum yang berlaku saja," pungkasnya.

(nov)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya