Rita Sugiarto Bantu Garap Album Ayunda

Johan Sompotan, Jurnalis
Sabtu 16 Oktober 2010 11:36 WIB
(foto: johan sompotan/okezone)
Share :

JAKARTA- Penyanyi Ayunda mencoba melirik pasar musik di tanah air melalui single Andaikan, akan tetapi dalam penggarapan albumnya tersebut dibantu oleh penyanyi ternama Rita Sugiarto.

“Meskipun tidak secara langsung mbak Rita Sugiarto terlibat dalam album aku ini akan tetapi sedikit demi sedikit mbak Rita tetap membantu menggarap aku khususnya di musiknya,” kata Ayunda saat ditemui di Kawasan Sarinah belum lama ini.

Perempuan berambut panjang ini meskipun masih tergolong baru di dunia musik akan tetapi pemilik nama lengkap Enchu Ayunda tersebut tidak pernah malu untuk belajar musik pada Rita Sugiarto

“Karena aku masih baru di dunia musik jadinya aku tidak malu untuk belajar sama mbak Rita, karena aku sadari aku masih butuh banyak masukan dari beliau,” tukasnya

Dirinya pun tetap optimis pada genre musik dangdut modern yang telah menjadi pilihannya untuk berkarier di blantika music tanah air.

“Saya sadar kalau music yang aku mainkan ini kurang digemari akan tetapi bagi saya semuanya baik itu rejeki, karier saya yang menentukan adalah Sang Pencipta,” ungkapnya

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya