LONDON - Robbie Williams mengaku siap bereuni dengan Take That yang pernah membesarkan namanya di jagat musik dunia. Hal itu langsung dibantah oleh Take That.
Salah satu personel Take That, Gary Barlow, menampik kabar yang mengatakan Robbie Williams akan reuni bareng boyband asal Inggris tersebut. Gary menjelaskan, memang mereka akan melakukan reuni, tetapi tidak dalam waktu dekat ini.
"Itu akan terjadi, tetapi saya tidak tahu kapan waktunya," ucap Gary seperti dikutip Femalefirst, Selasa (31/3/2009).
Take That mengaku belum siap untuk membuat reuni dengan mantan rekannya tersebut. Gary mengatakan Take That tetap solid meski tanpa kehadiran pelantun Feel tersebut di tengah-tengah mereka.
"Kita senang melakukan sesuatu bersama, tetapi Rob berada di studionya sedang membuat album. Sedangkan kami akan tur pada musim panas nanti," ungkap Gary yang juga sempat bersolo karier ini.
Gary keluar dari Take That pada 1995. Pria ini karier dan menetap di Los Angeles, Amerika Serikat.
Akhir pekan lalu, Robbie sesumbar siap untuk reuni bersama teman-temannya di Take That. Menurut Gary, itu tentu akan menjadi hal yang indah. Namun, mereka masih ingin memikirkannya terlebih dahulu.
(fin)