Dikritik, Titi Kamal Kursus Akting

Hartono Kamaruddin, Jurnalis
Minggu 12 Oktober 2008 10:32 WIB
Titi Kamal ( Foto: Johan/okezone)
Share :

JAKARTA - Gara-gara aktingnya pernah dikritik oleh wartawan, Titi Kamal berniat untuk memperbaiki kualitas aktingnya. Artis serba bisa ini berniat untuk ikut kursus akting.

"Aku ingin menjadi lebih baik lagi. Kalau perlu aku ingin ikut kursus akting, agar kemampuan aktingku semakin bagus," tutur Titi saat ditemui di FX Sudirman, Jakarta, belum lama ini.

Seperti pernah diberitakan, akting kekasih Christian Sugiono dalam film Doa Yang Mengancam pernah mendapatkan kritik pedas dari salah seorang wartawan. Aktingnya sebagai Leha dianggap hanya numpang lewat dan sebagai pemanis saja di film yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo tersebut.

Merasa tidak terima, Titi Kamal sakit hati dan menangis. Namun, pada akhirnya pemilik nama Kurniati Kamalia ini bisa menerima kritik tersebut dengan hati lapang. Artis yang mengawali kariernya sebagai model itu menganggap kritikan tersebut sebagai sebuah tantangan untuk menjadi yang terbaik.

(fin)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya