Mayang Sari Gelar Tahlilan 100 Hari Wafatnya Pak Harto di Purwokerto

Saladin Ayyubi, Jurnalis
Senin 05 Mei 2008 03:55 WIB
Mayangsari (Foto:MS Fahmi/Sindo)
Share :

BANYUMAS - Acara 100 hari meninggalnya Pak Harto rupanya juga membuat keluarga besar Mayangsari sibuk. Doa tahlil pun digelar di kediaman orangtua Mayang di Purwokerto.

Sejak sore hari, Minggu (4/5/2008), sejumlah warga dan anak-anak yatim piatu dari berbagai panti asuhan di Purwokerto sudah berkumpul di Kalibener Gang I Purwokerto.

Mereka sengaja diundang keluarga besar istri muda Bambang Trihatmodjo untuk mengikuti tahlilan 100 hari meninggalnya ayah kandung Bambang itu. "Saya diundang keluarga mbak Mayangsari selaku ketua RT," ujar Nurudin, ketua RT setempat.

Doa tahlil yang dimulai sekira pukul 19.00 WIB itu juga dihadiri kerabat Mayang, seperti ayahnya, Sugito, kakaknya, Sigit serta dua adiknya Renggo dan Gita. Sementara Mayang sendiri tidak tampak hadir di antara mereka.

Acara tahlil 100 hari wafatnya Pak Harto ini tampaknya telah dipersiapkan sejak jauh hari oleh keluarga Mayang. Hal ini terbukti dari cetakan khusus buku surat Yasin, yang menampilkan foto Pak Harto di dalamnya. Buku ini dibagikan kepada seluruh tamu undangan yang hadir.

(lsi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya