JAKARTA - Kecantikan aktris peran Wulan Guritno memang sudah tidak terbantahkan lagi. Meski usianya sudah tak muda lagi, Wulan pun masih saja membuat warganet memuji kecantikannya. Baru-baru ini aktris 36 tahun tersebut mengunggah pose terbarunya lengkap dengan mengenakan batik.
Namun tampaknya warganet yang melihat unggahan foto yang dibagikannya lewat Instagram pribadinya @wulanguritno, menilai dirinya lebih mirip dengan penyanyi dunia yakni Demi Lovato. Warganet mengungkapkan hal tersebut lewat kolom komentar, sembari mencolek akun dari Demi Lovato @ddlovato.
Tapi tidak hanya itu, anggapan dari warganet yang menyebut bahwa kecantikan ibu dari Shaloom merupakan salah satu kecantikan wanita asli Indonesia. Terlebih ketika dengan batik yang ia kenakan.
"Mirip @ddlovato (Demi Lovato) kak @wulanguritno cantik bangetttt...👍👍," tulis @ziadizee.