Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jessica Iskandar Prihatin Mobil Raffi Mulai Dijual

Edi Hidayat , Jurnalis-Kamis, 25 April 2013 |11:40 WIB
Jessica Iskandar Prihatin Mobil Raffi Mulai Dijual
Jessica Iskandar (foto: Edi Hidayat/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Sejak terlibat kasus narkoba, kondisi keuangan Raffi Ahmad mulai mengalami masalah. Sebagai sahabat, Jessica Iskandar mengaku prihatin.

Belum lama ini beredar kabar ibunda Raffi, Amy Qanita, akan melelang barang-barang berharga milik anaknya untuk membayar sejumlah utang. Selain itu, banyak juga yang menyebutkan presenter Dahsyat itu mulai mengalami kebangkrutan.

"Kalau itu (bangkrut) aku enggak tahu, tapi yang aku dengar mulai banyak yang dijual. Aku sendiri merasa prihatin," ujar Jessica ditemui di studio Dahsyat, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (25/4/2013).

Meski tidak tahu persis masalah keuangan yang dihadapi bekas kekasih Yuni Shara itu, Jessica membenarkan barang-barang Raffi memang telah dijual.

"Barang-barangnya Raffi. Kalau kendaraan, aku enggak tahu pasti apa saja," tutupnya.(gal)

(uky)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement