Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Helmalia Putri Menyesal Pernah Datangi Eyang Subur

Egie Gusman , Jurnalis-Rabu, 17 April 2013 |21:01 WIB
Helmalia Putri Menyesal Pernah Datangi Eyang Subur
Helmalia Putri (Foto: Galuh/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Aktris cantik Helmalia Putri atau biasa disapa Puput mengakui memang pernah mengunjungi kediaman Eyang Subur yang berada di kawasan Duri Kepa, Jakarta Barat. Diakui Puput, dirinya datang karena memenuhi undangan Eyang Subur karena ditawari bermain film layar lebar.

"Enggak, saya enggak cari itu. Saya ke sana diundang main film layar lebar. Dia (Eyang Subur) punya PH," ujar Puput usai mengisi acara dialog terbuka di Kantor Pusat PLN, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Rabu (17/4/2013).

Puput mengaku hanya pernah ditelefon oleh Eyang Subur. Dirinya juga tidak pernah melakukan jalan mundur. Dia juga pernah membantah akan dipersunting Eyang Subur.

"Ditelefon pernah. Kalian baca blog aku saja. Enggak pernah. Saya enggak pernah jalan mundur," kilahnya.

Namun, saat terus ditanya mengenai Eyang Subur, Puput tidak mau membahasnya lagi. Menurut Puput, suatu kesalahan dirinya bisa berada di rumah Eyang Subur.

"Enggak penting ngomongin dia lagi. Enggak penting ah, malas. Saya sudah enggak mau ngomong. Saya cuma salah tempat di undang ke sana," elaknya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement