Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Korban Ingin Nikita Mirzani Jera

Edi Hidayat , Jurnalis-Jum'at, 26 Oktober 2012 |12:35 WIB
Korban Ingin Nikita Mirzani Jera
Nikita Mirzani (Foto: Runi Sari B)
A
A
A

JAKARTA - Apapun hukuman yang akan diberikan kepada Nikita Mirzani, kedua korban, Olivia dan Buferly, berharap bintang Nenek Gayung itu dapat dihukum sesuai undang-undang yang berlaku, jika terbukti melakukan penganiayan.

"Kita intinya mencari keadilan saja. Sebenarnya sesuai dengan pasal-pasal yang dia kena saja. Aku enggak muluk sih cuma pengin bikin dia (Nikita) jera," kata Olivia saat ditemui di kediamannya dikawasan Cipinang, Jakarta Timur, Kamis 25 Oktober 2012 malam.

Menurut Olivia, sejak pertama kejadian tersebut hingga sepekan kemudian, Nikita dinilai tidak memiliki itikad baik.

"Dari situ saja sudah keliatan kalau sudah menyepelekan, dan mungkin buat mereka melakukan hal tersebut bukan tindakan serius," ungkap Olivia.

Meski proses hukum tetap berjalan, mereka memberi pintu permintaan maaf bagi Nikita.

"Kalau sekrang minta maaf, pintu maaf sudah aku buka, tapi kenapa enggak dilakukan dari awal. Sudah masuk proses hukum ya jalani saja proses hukumnya," tandasnya.

(nsa)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement