LOS ANGELES- Meski sudah dipuji kekasihnya, Kanye West, Kim Kardashian tetap kurang puas dengan tubuhnya. Bintang reality show itu merasa bokongnya terlalu besar.
Walau sering menjadi bahan ejekan, bokong besar dan payudara Kim tetap dianggap paling seksi di dunia. Namun, artis 31 tahun itu sepertinya baru sadar bokong yang dimilikinya berbeda dari wanita kebanyakan.
"Aku pikir bokongku terlihat terlalu besar di celana jins ini," tulis Kim dalam akun Twitternya, seperti dikutip Dailymail, Selasa (28/8/2012).
Kim coba menghibur diri dengan foto seksi lain yang dia pajang dimana dia terlihat lebih ramping. Foto itu diambil oleh fotografer Troy Jensen. Kim memang dikenal selalu memajang foto-foto seksi di akun Twitter miliknya.
(rik)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri