 
                LOS ANGELES- Aktor Hollywood Russell Crowe senang bukan main bisa menjadi bagian dari film tentang Nabi Nuh berjudul Noah. Foto penampilan pertama Russell di film epik itupun sudah beredar. 
 
 Dalam foto tersebut, Russell digambarkan sosok yang berambut yang tak  rapi dan berjanggut sambil memakai jubah yang lusuh. Film garapan Darren  Aronofsky itu bisa dibilang memakan waktu lama. Dia menulis skenarionya  sejak tahun 2004. Saking antusiasnya, Russell membagikan rasa  bahagianya ketika hendak syuting Noah pertama kalinya. 
 
 "Aku bermimpi tentang ini sejak aku berusia 13 tahun. Dan sekarang  menjadi kenyataan. Kejadian 6:14 #noah," kicau Russell seperti dikutip Aceshowbiz, Senin (13/8/2012).
 
 Aronofsky pernah mengatakan kisah yang diangkatnya akan berbeda dengan  cerita di Perjanjian Lama. Namun, benang merahnya masih bercerita  tentang bagaimana perjalanan Nabi Nuh setelah kisah air bah yang  termasyhur itu. Film ini rencananya baru dirilis 28 Maret 2014.
(rik)