Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Christy Jusung Yakin Anaknya Tak Permasalahkan Perceraian

Rama Narada Putra , Jurnalis-Sabtu, 30 Juni 2012 |12:19 WIB
Christy Jusung Yakin Anaknya Tak Permasalahkan Perceraian
Hengky Kurniawan & Christy Jusung (Foto: Elang/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Sejak menggugat cerai, Christy Jusung tak lagi berkomunikasi dengan Hengky Kurniawan. Selama proses perceraian, kata Christy, Hengky tak pernah menanyakan anak mereka, Bintang Pratama.

"Anak sih dia (Hengky) tidak pernah menanyakan. Anak aku jarang nanyain papanya," ucap Christy ditemui di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan.
 
Dia menuturkan, selama ini Hengky memang tidak memilliki kedekatan dengan sang anak. Karena itulah, Christy yakin perceraian mereka tidak berdampak kepada anaknya.

"Kondisinya Hengky sama anak juga tidak terlalu dekat. Saat Hengky enggak ada, enggak jadi hal yang menyedihkan. Jadi biasa saja," tukasnya.

Meski begitu. Christy siap menjelaskan prahara rumah tangga yang dialaminya kepada anaknya jika sudah dewasa kelak.

"Aku selalu siap menghadapi. Pasti ada saat dia nanya kenapa papa enggak ada. Enggak ada soal yang aku bohongi, aku menjelaskan. Pasti dia juga mengerti, dia sudah tahu kondisinya," tandasnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement