Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nirina Masih Trauma Rumahnya Terbakar

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Selasa, 17 Januari 2012 |11:06 WIB
Nirina Masih Trauma Rumahnya Terbakar
Nirina pasrah melihat rumahnya terbakar (Foto: Egie/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Pascamusibah kebakaran yang menimpa keluarga Nirina Zubir dan Ernest, ternyata menyisakan trauma bagi keluarga mereka.

Edwin Marshal, yang tidak lain adalah kakak Ernest menceritakan jika pasca kebakaran tersebut, Nirina sedikit mengalami trauma terhadap mati listrik.

"Kalau Nirina masih ada trauma, sedikit-sedikit. Dia kalau mati listrik suka masih trauma. Kalau Ernest itu saya kurang tahu, cuma saya lihat mukanya crowded banget, capek banget," ungkap Edwin, saat berbincang di Kantor Okezone, Gedung High End, Kebon Sirih, Jakarta, Senin (16/1/2012).

Meski begitu, gitaris Cokelat ini mengatakan bahwa kedua pasangan selebriti tersebut terlihat sangat tegar menghadapi cobaan mereka.

"Kita ngelihat ketegaran mereka, ini ujian banget untuk mereka. Karena mereka harus ke polisi ngurus surat-surat, harus ngurusin tamu yang datang, harus ngurusin media, harus promo dengan Cokelat. Terus kita juga harus latihan yang Ernest juga harus datang, jadi ya gitu lah. Kalau enggak kuat dia bisa gila," imbuhnya.

Rumah Nirina Zubir dan Ernest "Cokelat" yang berada di kawasan Jakarta Barat mengalami kebakaran pada Kamis (12/1) malam akibat hubungan arus pendek listrik.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement