Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Arumi Bachsin Belum Temukan Pengganti Miller

Elang Riki Yanuar , Jurnalis-Senin, 01 Agustus 2011 |20:48 WIB
Arumi Bachsin Belum Temukan Pengganti Miller
Arumi Bachsin (Foto: Koran SI)
A
A
A

JAKARTA - Arumi Bachsin mengaku tak punya pacar. Setelah menjalin hubungan asmara dengan artis asal Malaysia, Miller, Arumi tak mau terburu-buru mencari pengganti.

"Belum tahu kemana nih (pacarnya). Memang enggak ada," aku Arumi saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (1/8/2011).

Bintang film Not for Sale ini juga mengaku tidak sedang dekat dengan pria manapun. Padahal, Arumi sudah mengantongi restu orangtua untuk pacaran.

"Enggak ada yang dekat juga. Belum ada yang dekat. Enggak kenapa-kenapa," tandasnya.

Artis yang dua kali kabur dari rumah ini menegaskan tak mau terburu-buru mencari seorang pendamping. Jika waktunya tepat, bintang film 18+ ini yakin bakal dipertemukan dengan pria idaman.

"Enggak mencari juga sih. Memang belum ada saja. Aku jalani saja dan enggak cepat-cepat juga. Kalau belum ada, mau diapain lagi," ucapnya pasrah.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement