Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pasha Dihadiahi Boneka Miniatur dari Ferry

Mahfiroh , Jurnalis-Kamis, 24 Maret 2011 |18:03 WIB
Pasha Dihadiahi Boneka Miniatur dari Ferry
Pasha 'Ungu'. (Foto: Johan Sompotan/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pasha dihadiahi boneka miniatur dirinya dari Ferry, desainer baju pengantinnya.

“Luar biasa, rambut saya pirang di situ,” ungkap pemilik nama lengkap Sigit Purnomo tersebut, ditemui di Butik Ferry Sunarto, Jalan Ciniru VI No 15, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (24/3/2011).

Lebih lanjut dikatakannya, boneka itu akan dipajang di tempat yang paling spesial di rumahnya. “Di kamar kali ya, jadi setiap bangun tidur bisa lihat, terus serasa pengantin baru setiap hari,” tandas Pasha.

Menjelang pernikahannya, Pasha memang belum juga berhenti mengamen. “Untuk manggung enggak libur. Setelah nikah enggak ada (libur), hanya satu hari,” tandasnya.

Di hari pernikahannya, Pasha pun berharap semoga ketiga anaknya bisa hadir. Pasalnya, si sulung Keshia benar-benar menolak mendiskusikan tentang pernikahan ayahnya.

“Enggak, untuk anak saya pasti inginkan datang dong,” kilahnya.

(nov)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement